Perihal

Saat membaca puisi di Gelanggang Teater ESKA UIN Sunan Kalijaga, Yogyakarta.

Blog sederhana ini berisi puisi-puisi seorang anak manusia yang bernama Akhmad Muhaimin Azzet. Sebagian besar puisi-puisi yang dimuat di blog ini sudah pernah dimuat di koran atau majalah yang terbit di Indonesia. Berisi pula tentang catatan buku antologi puisi, cerpen, dan atau esai sastra yang terdiri dari beberapa penyair, cerpenis, dan atau esais sastra.

Kepada pembaca tercinta, blog sederhana ini memang digunakan untuk berbagi tentang puisi. Meski demikian, sebagai sebuah karya, puisi-puisi yang ada dalam blog ini tetaplah karya penulisnya. Oleh karena itu, bila ingin mengutip atau mengkopi, hendaklah tetap menyertakan nama penulis dan link dari blog ini.

Sungguh, kami ucapkan banyak terima kasih kepada semua pembaca yang berkunjung ke blog sederhana ini. Salam persahabatan dari kami. Semoga dengan puisi, hidup semakin bisa dinikmati.

Bumidamai, Yogyakarta,
Akhmad Muhaimin Azzet

28 thoughts on “Perihal

  1. Makasih kunjungannya,,, ternyata tonggo dewe hue he he Jombang.

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Ohya, tonggo dewe, hehe…. ayahnya dari Bajul Kesupen ya, haha… bisa aj. Oke, semoga perkenalan di blog ini membawa manfaat, dan selamat berkarya.

  2. Salam kenal…
    kunjungan balik dari saya… 😉
    keep blogging yh…!!!

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Salam kenal juga. Terima kasih ya… semoga bisa terus berkarya. Oke, keep blogging.

  3. Oalah.., beneran Mas Azzet to iki? Kangen aku, Mas. Kapan kita bisa ‘berpelukan’ lagi, ya? Hehe.. Peace, Bro.. 🙂

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Betul, ini Azzet, Bang, yang dulu mengikuti perjalanan Bang Hardi, bahkan hingga ke tempat-tempat yang indah di Bandung segala. Tetapi, betapa lebih indah setelah bermuara dalam ‘Dan Dialah Dia’, hehe… Semoga kapan2 bisa ‘berpelukan’ lagi ya, Bang. Peace juga, Bro!

  4. Terimakasih atas masukan dan support-nya ya…..
    Salam kenal…, puisi-puisinya bagus banget. Sang pujangga rupanya…
    he…he…he….
    Oke deh, sekian kunjungan balik dari saya 🙂
    Terus berkarya…..

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Sama-sama, oke, makasih banyak ya atas kunjungannya, semoga tetap semangat dalam berkarya…

  5. Sekedar ingin menyampaikan salam kenal dari komunitas keluarga miskin.
    Semoga sudi mengunjungi blog kami untuk menyumbang kesempatan meraih masa depan yang lebih baik dan harmonis.
    Terima kasih

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Salam kenal juga untuk Sempulur dan terima kasih banyak telah berkenan mampir di blog ini. Wow, thx juga atas undangannya. Oke deh, selamat terus berkarya…

  6. ya ampun, ternyata tetangga kampus dan tetangga kampung, hehehe, kampung Malang maksude

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Emang tetangga kan, Malang kan nggak jauh, hehe…. Makasih banyak ya telah mampir. Selamat terus berkarya, Kawan.

  7. . kunjungan balik, salam kenal dan sukses selalu ^^

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Oke… salam kenal juga… semoga Mbak Nia juga sukses selalu.

  8. saya mampirrrr 🙂

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Silakan mampir… mangga dinikmati sederet puisi yang ada. Makasih ya…

  9. salam kenal 🙂 wah saya sangat tertarik dengan latar belakang anda,,,
    saya juga suka dengan hal-hal yang berbau puisi dan tulisan2 fiksi 🙂
    saya ingin sekali mengembangkannya…
    tapi saya bukan anak sastra..
    di kampus , saya hanya bisa mengembangkannya lewat extrakulikuler….hehehe mavb sedikit curhat ..

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Terima kasih atas kunjungannya, saya senang bila mbak leegundi suka dengan hal-hal berbau puisi dan tulisan2 fiksi, brarti smakin banyak temannya neh… maju terus mbak, saya juga tidak berangkat dari latar belakang pendidikan sastra secara formal, tapi rasa suka itulah akhirnya yang membuat terus belajar dan belajar.

  10. salam kenal! terima kasih sudah berkunjung di blog saya yang tidak seberapa,,.

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Salam kenal juga. Sungguh, saya juga banyak berterima kasih telah berkenan singgah di blog yang sederhana ini.

  11. Salam Kenal, Mas…

    Maaf, baru sempat mampir… ^^

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Senang sekali berkenalan sama Mbak. Makasih banyak ya… telah singgah.

  12. Mampir dulu ah sebentar di rumah seorang penulis pro 😛

    salam kenal ya Mas Akhmad.. Semoga semakin sukses dengan karya-karyanya 😛

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Terimak kasih banyak ya… telah berkenan mampir di blog saya yang sederhana. Selamat berkarya juga dan semoga kita bersama senantiasa mendapat kesuksesan.

  13. halllooo terima kasih ya atas linknya, semoga silaturahmi ini semakin indah Amiiinnn

    Salam Persahabatan

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Sama-sama, Mbak Rini Intama. Ya, benar, semoga silaturahmi ini semakin terjalin dengan indah.

  14. Subhanalllah…..saya terkagum
    melihat karya dan jejak mas Akhmad di blog ini…
    saya mesti belajar banyak tentang puisi dari mas..maklum aku masih newbi… 🙂
    …terkaget juga blognoerhikmat sudah menggatung diblog sahabat tanpa diminta…
    aku pasti akan menyematkan blog puisi ini di blognoerhikmat…

    Terus berkarya dengan puisi dan berjihad lewat puisi islam

    thx….

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Subhanallah walhamdulillah….
    Saya juga masih belajar dan belajar kok, maka mari sama-sama belajar ya…
    Mohon maaf ya, sudah menyematkan blognya, semoga menjadi jalinan silaturahmi.

  15. Yeee knp sy baru tahu ya…sy link sbg penyairr ya

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    hehe…., sama-sama suka puisi ya Mas Nanang, makasih banyak ya mas…, silakan…

  16. Menikmati untaian kata penuh makna dari seorang yang menginspirasi.

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Alhamdulillah…, silakan, Mas Roni Yusron, makasih banyak ya….

  17. menikmati puisi puisnya mas bro,salam kenal
    wery 🙂

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Ohya, silakan….; makasih banyak ya… dan salam kenal juga ya mas…

  18. Ping-balik: Inspirasi « Inspirasi

  19. kak, saya kalah jauh sama skill dan pengalaman kakka.__.
    saya sukaa puisnya kakaaaak :mrgreen: kereeeeeen !!

    ———
    Akhmad Muhaimin Azzet:
    Masa sih, Mbak, blog Mbak Ruri juga keren kok…
    sungguh aku suka berkunjung dan membacanya

  20. Ternyata akhirnya kita sehati di tema splendio ini 🙂

    ——
    Iya, Mas Budi, setelah dipilah-pilih dan pikar-pikir (hehe, pikarnya itu lho), akhirnya pilihan kita sama ya….

  21. salam kenal pak (maaf td pertama saya panggil mas.. hehe)
    terima kasih sudah berkunjung ke blog saya..
    ditunggu follow backnya ya pak.. matur nuwun 🙂

    ———
    Ohya salam kenal juga ya, Mbak (ga papa Mbak, saya manggilnya juga mbak kan, hehe..) Makasih juga ya, Mbak 🙂

  22. Salam kenal, Pak. Saya menyukai tampilan blog ini dan juga isinya.
    Terima kasih sudah mampir ke blog saya.

    ———
    Salam kenal juga. Sungguh terima kasih banyak ya…, telah juga singgah kemari.

  23. Salam kenal Pak… ^_^
    saya buka2 file nya…
    puisi nya bagus2 sekali… walaupun saya tidak mengerti sedikit maknanya..
    tapi seperti nya “dalam” sekali pesannya..
    terima kasih

    ———
    Salam kenal juga ya, Mbak delia 🙂
    Makasih banyak ya, telah berkenan berkunjung dan buka2 file blog sederhana ini. Salam hangat persahabatan dari Jogja.

  24. hallo.. salam kenal.. suka sama puisi2nya..

    ternyata dari jawa timur juga… salam hangat dari surabaya 🙂

    ———
    Salam kenal juga ya, Mbah; iya neh… saya dari Jawa Timur juga.
    Makasih banyak telah singgah kemari ya, Mbak 🙂 Salam hangat penuh paseduluran.

  25. Assalamualaikum pak, karya puisinya bagus dan berbobot. Pantas, telah banyak diterbitkan diberbagai media. Semoga istiqomah dalam berkarya. 🙂
    Salam, dari Surabaya 🙂

    ———
    Wa’alaikumusalam wr.wb., terima kasih banyak ya, Mas Hafidh Frian, aamiin…
    Salam juga dari Jogja ya 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s